首页 > 总领馆活动
驻旧金山副总领事张建新出席旧金山湾区中半岛国庆委员会庆祝中华人民共和国成立69周年升旗仪式
2018/09/27
      

  2018926日,驻旧金山副总领事张建新出席由旧金山湾区中半岛国庆委员会举办的庆祝中华人民共和国成立69周年升旗仪式。升旗仪式在南旧金山市政厅隆重举行,南旧金山市市长刘丽莎、南旧金山市议员马克·阿迪戈及普瑞迪夫·瓜鲁雅、帝力市市长玛娜洛、密尔布瑞市副市长李伟忠、密尔布瑞市议员安妮·奥利瓦、帕奇菲卡市议员奥尼尔等当地政要、中半岛国庆委员会成员、中半岛侨界代表50人出席活动。  

    

  中美两国国旗在南旧金山市政厅迎风飘扬  

  张建新副总领事与南旧金山市前市长、市议员马克·阿迪戈在市政厅观礼台升起了中美两国国旗,与会嘉宾在庄严的中美两国国歌声中向中美两国国旗行注目礼。  

    

  张副总领事致词  

  张副总领事在致词时表示,举办升中华人民共和国国旗仪式,凝聚了中半岛侨界对祖(籍)国的一片赤诚,也体现了南旧金山市政府和人民对中国人民的美好情谊。中国驻旧金山总领馆愿与南旧金山市政府在内的湾区各界朋友保持沟通协调,共同为中美关系健康稳定发展贡献力量。  

    

  张副总领事与参加升旗仪式的当地政要合影  

  马克·阿迪戈代表南旧金山市政府致词时,热烈祝贺中华人民共和国69周年国庆,愿与中国驻旧金山总领馆保持沟通,为促进中美关系发展和推动中美地方合作贡献积极力量。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿